L’Fc Vigor impatta col Portorecanati. Al Bianchelli finisce 1-1

IMG_2914

L’Fc Vigor Senigallia impatta contro l’accreditato Portorecanati per 1 a 1. Pantone su rigore risponde alla rete di Alessandroni. Un match intenso e godibile quello andato in scena ieri al Bianchelli, dove gli uomini di Goldoni, oltre al punto che muove la classifica, hanno ritrovato anche delle buone trame di gioco. Nei primi minuti i padroni di casa si fanno pericolosi con gli avanti D’Errico e il recuperato Alessandroni, ma Isidori o la traversa, negano il vantaggio. Al 20′ si rompe l’equilibrio: è proprio Alessandroni a ribadire in rete una respita di Isidori. Appena sette minuti è il Portorecanati pareggia. Caduta in area di Emanuele Gasparini, proteste dell’Fc Vigor, per Giorgiani è rigore. Dal dischetto l’ex Pantone fa 1-1. Nella ripresa i ritmi continuano ad essere alti con le squadre che continuano a confrontarsi a viso aperto, ma nessuna riesce a superarsi. Occasione più limpida, il palo di Pantone. Buona prova per l’Fc Vigor Senigallia che conquista un punto contro un avversario di livello. Prossima settimana la trasferta contro il Cantiano.

TABELLINO FC VIGOR SENIGALLIA-PORTORECANATI 1-1
FC VIGOR SENIGALLIA: Minardi, Gregorini (24’ st Curzi), Spezie (7’ st Cuomo), Marini (21’ st Giudici), Magi Galluzzi, Rosi, Roberto (15’ st Alessandro Pesaresi), Siena (41’ st Carboni), Alessandroni, D’Errico, Pallavicini. All. Goldoni
PORTORECANATI: Isidori, Mandolini, Davide Gasparini (49’ st Mercuri), Camilletti, Pablo Garcia, Malaccari, Leonardi (22’ st Cento), Martin Garcia, Filippetti, Emanuele Gasparini, Pantone (27’ st Pandolfi). All. Possanzini
ARBITRO: Giorgiani di Pesaro
RETI: 20’ Alessandroni, 27’ (rig.) Pantone