La Vigor fermata sul pari dalla Filottranese

Da-Nialtri

Con un gol di Denis Pesaresi nel finale la Vigor Senigallia agguanta la Filottranese e le impone l’1-1. Partita ricca di emozioni con i rossoblu in rete soltanto all’82’ dopo innumerevoli tentativi e un primo tempo equilibrato.

Nella ripresa i biancorossi locali mettono la freccia con Carboni. Guiducci mescola le carte e a pochi minuti dal 90′ viene premiato, con il 9 senigalliese che realizza il gol del pari. Un risultato che non muta fino allo scadere. Buon punto per la Vigor che mantiene il secondo posto e con una vittoria mercoledì con il Santa Veneranda può garantirsi la matematica certezza della finalissima playoff.

Tabellino Filottranese-Vigor Senigallia 1-1

Filottranese: Sollitto, Pomeri, Carnevali, Carboni, Meschini, Dignani, Romanski, Cercaci (45′ Severini), Nicoletti Pini, Coppari, Strappini (55′ Capomagi). All. Giuliodori

Vigor Senigallia: Minardi, Candolfi (52′ D’Errico), Guerra, Morganti, Magi Galluzzi, Vitali, Carbonari, A. Pesaresi (52′ Marzano), D. Pesaresi, Cinotti (73′ Falcinelli), Siena (77′ Roberto). All. Guiducci

Arbitro: Sabbouh di Fermo

Reti: 60′ Carboni, 82′ D. Pesaresi