L’FC Vigor impatta 1-1 col Gabicce Gradara. Pareggio amaro per gli uomini di Goldoni

FC Vigor-Gabicce Gradara 1-1

Il cross del gol annullato a Denis Pesaresi

Tabellino FC Vigor Senigallia-Gabicce Gradara 1-1
FC VIGOR SENIGALLIA
: Minardi, Magi Galluzzi (87’ Giudici), Giobellina (79’ Cuomo), Marini, Curzi, Rosi, Gregorini (71′ D’Errico), A. Pesaresi, D. Pesaresi, Siena, Alessandroni (87’ Giantomasi). All. Goldoni
GABICCE GRADARA: Palazzi, Ceramicola, Arduini, Fabbri, Facondini, Ferrani, Pratelli, Grandicelli, Rossi, Muratori (69′ Santucci), Marchetti (79’ Tafuro). All. Gaudenzi
ARBITRO: Rogani di Macerata
RETI: 36’ Muratori, 85’ Siena

Al Gabicce Gradara basta un tiro, alla Vigor quasi non basta una partita. Il tutto per dimostrare una volta di più che questa non era la stagione giusta. Venticinque minuti, quelli iniziali, senza note o quasi: impegnato una volta Palazzi su rasoterra di Denis Pesaresi, inoperoso Minardi. Primo tentativo di spessore al 27’: è sempre Denis Pesaresi a cercare la soluzione dalla distanza, sberla che sibila poco al di là del ‘sette’. Poi, al 37’, il vantaggio ospite con Muratori, abilissimo a colpire dalla lunga distanza sull’uscita di Minardi. La reazione rossoblù è pronta ma confusa: Siena ci prova al 39’ e lambisce il montante. Ripresa inaugurata dalle proteste vigorine per un sospetto atterramento di Alessandroni in area pesarese. Poi, attacchi insistiti, un paio di perigliose mischie dalle parti di Palazzi, e uno 0- 1 che non vuole schiodarsi. È Siena a trovare la ‘quadra’, a una manciata di minuti dal termine, con una botta di taglio basso che si infila sotto il corpo di Palazzi. Sospiro di sollievo, allontanati i fantasmi ma non i soprassalti: passa un minuto e Denis Pesaresi fa il 2-1, ma l’arbitro – contestatissimo – annulla.

(Articolo tratto dal Corriere Adriatico)