FC Senigallia sconfitta in casa: Moie cinico e vincente

fcsenigallia-moie-vallesina

SENIGALLIA – La rivincita è un piatto che si serve freddo e il Moie Vallesina, superato lo scorso anno dalla squadra di Goldoni dopo un testa a testa estenuante, lo esibisce in due portate: prima con un diagonale di Biagioli, specialista in questo genere di cose, poi con il sigillo di Mosca che finalizza un contropiede nato nel momento di maggiore pressione dei padroni di casa. Latini e i suoi esultano, Sebastianelli e compagni assaporano un avvio double-face: buono il debutto esterno, in negativo l’esordio casalingo, e in una giornata in cui i biancorossoblù son sembrati entrare nelle corde della tifoseria. Nel calcio vince chi segna. L’Fc Senigallia ha buoni motivi per imprecare alla sorte: ha colpito una traversa con Chicco nella prima frazione, fallito il tap-in con Ripesi (conclusione scheggiata in angolo), ha percorso una ripresa volitiva, messo in fila otto calci d’angolo, segnato con Chicco un gol annullato per off side. Gli ospiti, pratici e lineari, vincono legittimamente. Goldoni e i suoi non debbono però lasciarsi suggestionare da come sono andate le cose: saldare lo scotto della promozione ci sta. Bisogna solo continuare a lavorare. La stagione è lunga e comunque tutta da decidere, tutta da giocare.

FC SENIGALLIA: Minardi, Giantomasi, Spezie, Marini (29’ st Gresta) Bellagamba, Rosi, Cusimano, Sebastianelli, Chicco, Terrè (1’ st Coppa), Ripesi (1’ st Candelaresi). All. Goldoni. MOIE VALLESINA: Cerioni, Federici, Minotti, Birarelli, Spinelli, Balleello, Capecci, Mosca, Biagioli (29’ st Marchegiani), Mastri (8’ st Morbidelli), Pieralisi (32’ st Tiranti). All. Latini. ARBITRO: Boiani di Pesaro. RETI: 26’pt Biagioli, 39’ st Mosca. NOTE: spettatori 300 circa, ammoniti Rosi, Morbidelli, Cerioni, angoli 8-2.

(fonte Corriere Adriatico, Raoul Mancinelli)