Bella, giovane e vincente. La Vigor Senigallia batte 3 a 2 l’Osimo Stazione

OSIMO STAZIONE – Stavolta oltre ad una bella prestazione è arrivata anche la vittoria. Di fronte c’era una squadra di categoria inferiore, vero, ma molto organizzata e altrettanto ben messa in campo dall’ex vigorino Gianluca Fenucci. Rivale a parte, la Vigor Senigallia oggi è piaciuta sia nel suo insieme che nelle individualità. E anche nel risultato finale, che non guasta mai seppur parliamo di amichevoli estive.

Al Bernacchia di Osimo Stazione i rossoblu hanno vinto 3 a 2, subendo le due reti locali nel finale. Conisderando alcune assenze importanti a titolo precauzionale, Aldo Clementi ha lanciato tanti giovani che hanno risposto davvero bene alla opportunità ricevuta. Basta vedere la voce marcatori, per avere una buona fotografia: Rossetti in gol al 21′, raddoppio di Arsendi al 7′ della ripresa e tris calato da Orciani all’81’ complessivo. Poi ecco le due segnature locali a fissare il punteggio finale sul 2 a 3.

Da sottolineare anche un’altra gran bella prova di Lazzari. Che la sua qualità e la sua esperienza fossero di livello superiore lo sapevamo. Ma il centrocampista rossoblu ora sembra essere entrato al 100 percento nei meccanismi della squadra. E se quanto mostrato in questo precampionato verrà confermato durante la stagione, beh allora ci sarà da divertirsi ogni volta che toccherà palla.

Tabellino OSIMO STAZIONE C. D. – VIGOR SENIGALLIA 2-3

OSIMO STAZIONE C. D. (primo tempo): Bottaluscio; Rossini D., Gigante, Masi, Cuccinella; Martiri, Staffolani, Douglas; Bassotti, Kebbah; Testoni. (secondo tempo) Micucci; Catena, Pjetri, Polenta, Ippoliti; Manuali, Marconi L., Mazzocchini; Varoli, Gioacchini; Trozzi. All. Fenucci.

VIGOR SENIGALLIA (primo tempo): Roberto, Nacciarriti, Bugari, Marini, Gambini, Vitali, Lazzari, Mancini, Carsetti, Siena, Rossetti. (secondo tempo) Conti, Marchesini, Tofani, Magi Galluzzi, Marzano, Orciani, Tomba, Arsendi, Omenetti, Marcucci, Savelli. All. Clementi.

RETI: 21′ Rossetti, 52′ Arsendi, 81′ Orciani, 85′ Polenta, 87′ Mazzocchini