Valfoglia-Fc Vigor Senigallia 4-1

rimessa laterale Vigor

RIO SALSO – Brutta sconfitta in trasferta dell’Fc Vigor Senigallia che, colpita a freddo, non riesce a più a risollevarsi.

Il Valfoglia ha il merito di sbloccare la gara al primo contropiede buono già dopo appena 5 minuti e di costruire su quel gol il suo successo. Compito di rimontare ancor più arduo per i biancorossoblu dopo il 10′ quando Giantomasi ha rimediato il rosso diretto per fallo da ultimo uomo e ha lasciato la squadra in inferiorità. Quindi su punizione arriva il colpo di grazia dei locali, con il tiro vincente di Bastianoni che supera Minardi

Ad inizio ripresa Vegliò cala il tris, a cui risponde qualche minuto più tardi Siena che aggiorna il punteggio sul 3 a 1.

Dopodiché c’è spazio per un altro gol di Siena annullato per dubbio fuorigioco e, poco più tardi, per il 4 a 1 definitivo realizzato ancora da Bastianoni.

Tabellino VALFOGLIA-FC VIGOR SENIGALLIA 4-1

VALFOGLIA: Barbanti, Arduini, Magnani, Gambelli, Passeri, Vaierani, Bastianoni (80′ Rosselli), Rossi, Vegliò (68′ Nesi), Calvaresi (80′ Polidori), Diomede (75′ Zazzaroni). All. Cicerchia
FC VIGOR SENIGALLIA: Minardi, Gregorini (75′ Alessandroni), Spezie, Marini (55′ Pallavicini), Giantomasi, Magi Galluzzi, Roberto (35′ Rosi), Siena, D. Pesaresi, D’Errico, Giudici (65′ A. Pesaresi). All. Goldoni
ARBITRO: Ferretti di Jesi
RETI: 5’ Calvaresi, 20’ Bastianoni, 51′ Vegliò, 59′ Siena, 70′ Bastianoni
NOTE: al 10′ espulso Giantomasi per fallo da ultimo uomo