Laurentina-FC Senigallia 1-1

img_2621LAURENTINA: Renga; Giambartolomei, Montanari, Nataloni, Fraboni; Portavia (37’ st Pellegrini), Mattioli (8’ st El Kheir), Conti (30’ st Sera- fini); Tantuccio; Cossa, Caprini. All. Buratti

SENIGALLIA: Fraboni; Giantommasi, Bellagamba, Rosi, Spezie; Cusimano, Marini, Sebastianelli, Terrè (42’ st Gresta); Ripesi (40’ st Giudici), Coppa. All. Goldoni

ARBITRO: Cito di Macerata

RETI: 9’ pt Cusimano, 18’ st Caprini.

SAN LORENZO IN CAMPO Mettono la freccia gli ospiti in avvio con Cusimano, pareggia i conti nella ripresa Caprini che “regala” il pareggio alla formazione di casa. Match piacevole tra Laurentina e Senigallia, con tante occasioni da rete da una parte e dall’altra. Parte fortissimo il team allenato da Goldoni. Al 6’ punizione di Bellagamba, vola Renga. Il portiere è bravissimo anche subito dopo sull’incornata di Sebastinaelli. Partenza sprint La pressione del Senigallia si concretizza al 9’. Pasticcio della retroguardia laurentina e il guizzante Cusimano di destro non perdona. Gli ospiti spingono, i ragazzi di Buratti sono in difficoltà. Montanari salva sulla linea un tiro a botta sicura di Ripesi. Si svegliano i padroni di casa. La punizione di Cossa finisce alta. Prima del riposo Caprini da buona posizione sfiora il palo. La reazione dei locali La ripresa si apre con Conti e compagni in attacco alla ricerca del pari. Una bella girata di Tantuccio viene neutralizzata da Bellagamba sulla linea di porta. Risposta immediata del Senigallia con Ripesi che di destro centra la traversa. Al 63’ la Laurentina trova l’1-1. Montanari, migliore in campo, imbecca Caprini, la difesa s’addormenta e il centravanti insacca. Cambi da entrambe le parti, la giornata è calda e servono forze fresche. Ancora emozioni nel finale: Terrè scheggia la traversa, la punizione di Cossa, in pieno recupero, esce di un soffio.

Fonte: Corriere Adriatico